您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 政务新闻
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
春节旅游热闹喜庆
发布日期:2019/2/19 15:31:02   作者:李群   来源:井冈山旅游报   访问量:1047    保护视力色:   

春节期间,井冈山景区张灯结彩,装扮一新,处处洋溢着喜庆热闹的节日氛围。
        大年初三,井冈山旅游迎来客流小高峰,进山车辆突破1.2万辆。今年来井冈山的家庭自驾游、散客游比往年更多。在井冈山游客服务中心等停车场,停满了来自广东、福建、湖南、江浙等全国各地的自驾车。在井冈山革命博物馆、井冈红旗、毛泽东旧居、茅坪神山等景区景点,热闹非凡,来自全国各地的游客携亲带友来到井冈山,在这里重温红色文化,感受井冈山不一样的年味。
        为给广大游客营造一个欢乐、喜庆、安全的旅游环境,井冈山全力以赴做好春节假日旅游各项准备工作。
        严排细查保安全。全面开展旅游安全大检查,完善旅游安全应急预案,加大对景区食品卫生、旅游设施设备、消防安全、森林防火等隐患排查力度,全力预防各类旅游安全事故的发生,确保旅游安全稳定。
        严抓细管促规范。做好环境卫生整治和景区、城区美化亮化工作,加大综合执法检查和市场监管力度,全面净化旅游环境,切实保障广大游客的合法权益。同时,张贴文明旅游公约,设置温馨提示牌、标语,营造文明旅游良好氛围。

微信公众号
扫一扫更精彩