您当前的位置: 首页 >> 旅游动态 >> 旅游快报
  • 字体大小
  •  
  •  
  •  
  •   
  • 打印页面
  • 关闭
青原山:“与蝶共舞”喜过春节
发布日期:2019/2/19 16:01:37   作者:彭生苟、曾守钰、胡萍   来源:井冈山报   访问量:1143    保护视力色:   

春节假期,青原区青原山景区蝶舞蜂飞主题乐园组织开展了丰富多彩的旅游活动。广大市民和蝴蝶、蜜蜂亲密接触,“与蝶共舞”,喜过春节。
        据了解,该活动场所设在青原山游客服务中心入口处。整个活动包括生态蝴蝶园、标本展览与制作、主题雕塑展、AR互动投球、狩猎英雄等观赏互动类内容。活动期间,不少市民趁着晴好天气,带着亲朋好友前来游玩。生态蝴蝶园里,小朋友能看到真实的蝴蝶翩翩起舞,近距离与蝶接触;标本画展览室内,成千上万种蝴蝶标本一次就能尽收眼帘。在家长的陪伴下,小朋友们领略了大自然的魅力,增长了见识,丰富了春节假期生活。据悉,该活动于1月30日开始,2月10日结束。
        蝶舞蜂飞主题乐园是依托青原山原有的自然风景和人文文化,以蝴蝶、蜜蜂为主题核心,集生态养殖、旅游观光、科普教育、休闲娱乐为一体的游娱购综合型亲子乐园。该乐园一期规划面积约3万平方米,包含昆虫展示主题馆、雨林蝴蝶园、蜜蜂天地、水族昆虫区及鱼池乐园、生态养殖棚等重点项目,总投资约5000万元。整个园区进行封闭运营管理,实行门票运营模式。

微信公众号
扫一扫更精彩